Dessert
TIRAMISÙ
€ 6,00
Biscotto Savoiardo bagnato al caffè, crema mascarpone e cacao
Savoyard biscuit soaked in coffee, mascarpone cream and cocoa
Sempre Più Su 2.0
€ 6,00
Tiramisù moderno composto da una crema al mascarpone Vegan, un cuore cremoso al caffè e una base di savoiardi.
Modern tiramisu composed of a Vegan mascarpone cream, a creamy coffee heart and a base of ladyfingers.
BABÀ
€ 5,00
Il classico napoletano, lievitato secondo la tradizione, con bagna al rum
The Neapolitan classic, leavened according to tradition, with rum baths.
Limon C’è
€ 6,00
Bavarese con vaniglia del Madagascar, inserto con cremoso al limone, base frolla.
Bavarian cream with Madagascar vanilla, insert with lemon cream, shortcrust pastry base.
Cheesecake Cannolo Siciliano
€ 6,00
Cialda di cannolo siciliano, crema di ricotta con gocce di cioccolato.
Sicilian cannolo shell, ricotta cream with dark cioccolate chips
Delizia al Limone
€ 6,00
Pan di spagna con crema pasticcera al limone ricoperta con soffice montata.
Sponge cake with lemon custard, topped with soft whipped cream.
Queen Elizabeth
€ 7,00
Mousse di cioccolato bianco e fava di tonca, biscotto al tè, nocciola del Piemonte, ricoperta da glassa a specchio.
White cioccolate mousse and tonka bean, tea biscuits with Piemonte hazelnut coated in a mirror glaze.