Dessert

TIRAMISÙ

€ 6,00

Biscotto Savoiardo bagnato al caffè, crema mascarpone e cacao

Savoyard biscuit soaked in coffee, mascarpone cream and cocoa

Sempre Più Su 2.0

€ 6,00

Tiramisù moderno composto da una crema al mascarpone Vegan, un cuore cremoso al caffè e una base di savoiardi.

Modern tiramisu composed of a Vegan mascarpone cream, a creamy coffee heart and a base of ladyfingers.

BABÀ

€ 5,00

Il classico napoletano, lievitato secondo la tradizione, con bagna al rum

The Neapolitan classic, leavened according to tradition, with rum baths.

Limon C’è

€ 6,00

Bavarese con vaniglia del Madagascar, inserto con cremoso al limone, base frolla.

Bavarian cream with Madagascar vanilla, insert with lemon cream, shortcrust pastry base.

Cheesecake Cannolo Siciliano

€ 6,00

Cialda di cannolo siciliano, crema di ricotta con gocce di cioccolato.

Sicilian cannolo shell, ricotta cream with dark cioccolate chips

Delizia al Limone

€ 6,00

Pan di spagna con crema pasticcera al limone ricoperta con soffice montata.

Sponge cake with lemon custard, topped with soft whipped cream.

Queen Elizabeth

€ 7,00

Mousse di cioccolato bianco e fava di tonca, biscotto al tè, nocciola del Piemonte, ricoperta da glassa a specchio.

White cioccolate mousse and tonka bean, tea biscuits with Piemonte hazelnut coated in a mirror glaze.