Pizze Alternative
Margherita OWAP
€ 12,00
Fior di latte, ketchup di pomodorino del Piennolo, basilico, spuma di Parmigiano Reggiano.
Fior di latte, Piennolo cherry tomato ketchup, basil, Parmigiano Reggiano foam.
Pepperoni
€ 10,00
€ 12,00
Ombra di Pomodoro di San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, doppio Fiordilatte, pepperoni, olio extravergine d’oliva and basil
San Marzano tomatoes from Agro Sarnese-Nocerino DOP, double mozzarella cheese, pepperoni, extra virgin olive oil DOP e basilico.
Montanara Selvaggia
€ 11,00
Montanara a doppia cottura con ragù di cinghiale e provolone del monaco.
Double-cooked Montanara with wild boar ragù and provolone del monaco.
Montanara Stracciata
€ 13,00
Montanara a doppia cottura con stracciatella, prosciutto crudo e pistacchio al tartufo.
Double cooked Montanara with stracciatella, raw ham and truffle pistachio.
Montanara Strana
€ 13,00
Crema di peperoni, bagna cauda, polvere di peperoni, prezzemolo fritto e capperi fritti
Pepper cream, bagna cauda, pepper powder, fried parsley and fried capers
New York (by Ciro Iovine)
€ 15,00
Fiordilatte, all’uscita stracciatella, alici del Mar Cantabrico, pesto di basilico, pestato di pomodoro, zeste di limone, olio extravergine d’oliva, basilico
Fiordilatte, stracciatella at the end, anchovies from the Cantabrian Sea, basil pesto, tomato paste, lemon zest, olive oil, basil
Pizza Owap
€ 16,00
Salsa di datterino giallo cotta 8h con sale rosa dell’ Himalaya, mozzarella di bufala DOP fresca, alici del mar Cantabrico, olio Evo al rosmarino, pepe rosa e zeste di limone, granella di pepe rosa, basilico.
Cooked yellow datterino souce 8h with pink Himalayan salt, fresh buffalo mozzarella DOP, anchovies from the Cantabrian Sea, extra virgin olive oil with rosemary, pink pepper and lemon zest, pink peppercorns, basil.
GenoVeg
€ 8,00
Genovese vegana, gondino stagionato e pomodorino semi-dry
Vegan Genoese, seasoned gondino and semi-dry cherry tomato.
Carciò
€ 14,00
Carciofi grigliati, Fior di latte, pesto bruciato, Cecina de Leon e olio evo.
Grilled artichokes, Fior di latte, burnt pesto, Cecina de Leon and extra virgin olive oil.
Last Minute
€ 10,00
Blu di bufala, fior di latte, miele di castagno, noci, olio extravergine d’oliva, basilico
Buffalo blue cheese, mozzarella cheese, chestnut honey, walnuts, extra virgin olive oil DOP, basilico
OnTheRoad
€ 11,00
Patate viola cotte al forno, porchetta d’Ariccia, provola, olio extravergine d’oliva DOP, basilico
Baked purple potatoes, Ariccia porchetta, provola cheese, DOP extra virgin olive oil, basil